Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.

(Демокрит)


В нашей студии Вы можете заказать эксклюзивный подарок для своего близкого человека, друга, начальника, сослуживца, а так же для спонсора и даже для тещи ко дню рождения, к юбилею, к свадьбе и  любому другому событию в жизни этого человека.

 

Подумайте, что больше всего Вы хотели бы подарить на этот раз.

Это может быть предмет традиционной русской утвари, так и какой-нибудь экзотический этнососуд. А может быть напольная ваза или настенное панно, целый сервиз или одна скромная кружечка.  Вариантов множество.

 

В  подарке, при  желании, можно с помощью различных изобразительных средств (таких как роспись, рельеф, лепная миниатюра) отразить  увлечения человека, которому предназначен подарок, его профессию, хобби, а так же пожелания ему в связи с этим событием. А можно по фотографии написать портрет на керамической основе в стиле «а ля прима».

Роспись керамическими красками по сырой эмали, как фреска – пока штукатурка не высохла. Напоминает акварельную технику письма. Изобретена в Италии в 15 веке. Тогда молодые люди , не имея возможности подарить любимой девушке свою фотографию, заказывали у художников- керамистов свой портрет на керамической плитке или сосуде.

Посетите разделы нашей галереи и быть может какая-нибудь из наших работ натолкнет Вас на интересную мысль.  Мы постараемся воплотить в жизнь любые Ваши идеи, самое главное, чтобы они не противоречили нашей жизненной позиции.

 

Подарок необходимо заказывать заранее, хотя бы за три недели. Минимум за две, предварительно согласовав с нами (по телефону или e-mail) возможные сроки изготовления.

 


Заполните формуляр, расположенный ниже и мы начнем работать над созданием Вашего подарка.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.